Aviso de privacidade

Seus dados pessoais

South Somerset District Council está registrado no Information Commissioner's Office para fins de processamento de dados pessoais.

Cumpriremos a lei de proteção de dados. Isso diz que as informações pessoais que mantemos sobre você devem ser:

  • Usado legalmente, de forma justa e transparente

  • Coletados apenas para fins válidos que explicamos claramente a você e não usados de forma incompatível com esses fins

  • Relevante para os propósitos sobre os quais falamos e limitado apenas a esses propósitos

  • Preciso e atualizado

  • Mantido apenas pelo tempo necessário para os fins sobre os quais falamos

  • Mantido com segurança

​​

As informações que você fornecer serão mantidas e usadas de acordo com os requisitos da lei de proteção de dados do Reino Unido e da Europa. Ele fará parte do seu registro de serviço para garantir que possamos fornecer o melhor suporte, que será armazenado por até 18 meses, após o programa. Ele é armazenado em uma pasta eletrônica restrita e acessado apenas por membros nomeados da equipe. Nós o usaremos para administrar o programa Opportunities South Somerset Hub, para contatá-lo sobre os serviços relevantes e para fornecer aconselhamento e suporte contínuos. Compilamos estatísticas anônimas sobre o número de residentes que usam o serviço e quais recursos estão sendo utilizados, que são compartilhados dentro do serviço de biblioteca e do South Somerset District Council e, às vezes, com organizações externas.

Salvo acordo em contrário com você, só coletaremos os dados pessoais necessários para entregar o programa, o que inclui

  • nome

  • data de nascimento

  • Detalhes do contato

  • situação de emprego

  • qualificações

  • arranjos de vida

  • informações relacionadas às necessidades de acesso, como mobilidade, deficiência visual e auditiva.

​​

Também podemos coletar, armazenar e usar os seguintes tipos mais confidenciais de informações pessoais:

Informações sobre sua saúde, incluindo qualquer condição médica / deficiência / etnia

Só usaremos suas informações pessoais quando a lei permitir. Mais comumente, usaremos suas informações pessoais nas seguintes circunstâncias:

Quando precisamos executar o contrato, temos com você, ou estamos planejando estabelecer um contrato com você (inscrição), de acordo com o Artigo 6 (1) (b) do RGPD

Quando precisamos cumprir uma obrigação legal, de acordo com o Artigo 6 (1) (c) do RGPD

Quando nossa intenção é proteger seus interesses vitais, de acordo com o Artigo 6 (1) (d) do RGPD

Quando estamos processando dados pessoais confidenciais, contamos com condições adicionais para garantir que isso seja realizado de maneira legal:

Quando for necessário cumprir as nossas obrigações ao abrigo da legislação laboral (geralmente a Employment Rights Act 1996, ACAS Codes of Practice e a Equality Act 2010), de acordo com o Artigo 9 (2) (b) do RGPD.

Não usaremos suas informações pessoais de maneira que possa causar incômodos injustificados. Deixar de fornecer seu nome e detalhes de contato impedirá que você se inscreva no hub The Opportunities. Você não precisa nos fornecer informações sobre suas necessidades de acesso, mas se não o fizer, talvez não possamos fazer os ajustes necessários para ajudá-lo a acessar serviços relevantes conosco.

Podemos divulgar legalmente informações para agências do setor público para prevenir ou detectar fraude ou outro crime, ou para apoiar as iniciativas nacionais de fraude e proteger fundos públicos de acordo com a Lei de Auditoria e Responsabilidade Local de 2014.  De acordo com as condições da Lei de Economia Digital de 2017, também podemos compartilhar dados pessoais fornecidos a nós com outras autoridades públicas, conforme definido na Lei, para fins de detecção ou prevenção de fraude ou crime, para recuperar o dinheiro devido a nós, para melhorar o público prestação de serviços ou para pesquisa estatística.  Não compartilhamos as informações com outras organizações para fins comerciais.

 

Você tem o direito de ver os dados pessoais que processamos sobre você, bem como o direito de objeção, retificação, restrição e eliminação em algumas circunstâncias. Para obter detalhes sobre como fazer esse pedido, clique aqui . Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre a forma como processamos seus dados pessoais, nosso oficial de proteção de dados pode ser contatado em: DPO@southsomerset.gov.uk

Se desejar fazer uma alteração nos dados que mantemos sobre você, por exemplo, um novo endereço ou número de telefone, entre em contato com a Central de Oportunidades: tbc